astro_ya (astro_ya) wrote,
astro_ya
astro_ya

Category:

ТАТУ: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.


На днях довелось услышать интервью с Андреем Ивашко (основатель школы древнерусского языка), где он предупреждал молодых людей о большом вреде нанесения тату на тело. После его беседы и я призадумалась о сакральном влиянии тату на человека, хотя к теме татуировок в молодежной среде всегда относилась безразлично: ну есть она или нет – дело вкуса. Память услужливо и по теме подбрасывала мне картинки из далекого детства: бандиты с наколками (по фильмам! ), солдаты, отслуживших в ВДВ ( у них наколка красовалась на плече) и моряки с наколкой море-солнце на запястье. Если у человека на теле просматривалась наколка с русалкой, куполами, кинжалом с розой, то это всегда выдавало в нем бывшего зека. Да и такие носители наколок встречались крайне редко .Вот и все, что смогла вспомнить о тату в наше советское время.

Ну, а современные историки и ученые до сих пор не могут рассказать достоверно, когда же человек впервые нанес рисунок на свою кожу. Если вспомнить слова известной песни, то в нашем мире татуировки делали везде, «с южных гор до северных морей.»
Мы только знаем, что появление тату служило не только украшением, но и знаком племени, рода, тотема, указывало социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялось определенной магической силой: детей оберегали от родительского гнева, взрослых защищали в бою и на охоте, стариков хранили от болезней.
Нашлись вот такие интересные факты: на Руси, например, заключенных клеймили словом «вор», а в Англии – буквой D. В Китае татуировку принудительно наносили рабам и пленным, чтобы в случае побега их можно было легко найти. В Греции и Риме наколка была позорным знаком преступников. В Японии за первый проступок вдоль лба наносили горизонтальную линию, за второй и третий – еще по одной. В результате получался иероглиф, означающий «собака». В странах Южной Америки тоже клеймили злоумышленников.

В современном мире, многие просто хотят украсить татуировкой свое тело или кого-то удивить ею. Нательный рисунок – это не просто дань моде, а мощный знак, портал, который сопровождает человека всю жизнь. И неважно, хочет ли человек менять что-то в своей жизни или нет, но картинка, появившаяся на теле, начнет менять его судьбу. Как это часто бывает в жизни, бездумное использование чуждой и модной символики представляет опасность из-за появления в тонких полях человека символов и энергий, работающих как включатель новых аспектов в жизни.
Феномен влияния татуировок на судьбу человека доказан современной наукой. При нанесении на тело незнакомых символов (например, иероглифов или надписей на чужом языке), в БОЛЬШИНСТВЕ случаев можно исказить судьбу. Особую силу обретают изображения магических символов, ставов, костей, черепов, рисунка козлиной головы, т.к. все они активизируют потоки разрушительной энергии.


Здесь также стоит вспомнить, например, те символы (звезды, купола и т.д.), которые набивают себе воры в законе (обычно на плечах, коленях)- это откровенные магические печати эгрегора, многие из которых имеют ярко выраженные портальные характеристики (а куда ведет портал, известно лишь мастеру, да и то не всегда).

У воров не просто так существует своя субкультура со своими символами, языком и традиционными обрядами. По сути дела, это те же самые посвящения/ инвольтации, которые используются в масонстве, а каждое посвящение - это неосознанное разрешение к подключению контролирующей сущности.

Далеко не все татуировки одинаково безобидны. Некоторые из них несут в себе сакральный мистический смысл. По одной из версий, разукрасив себя определённым видом татуировок, человек предоставляет свою судьбу в распоряжение неких потусторонних сил, способных влиять на человеческую жизнь.

Какие же татуировки обладают подобными сверхъестественными способностями?
У ацтеков татуировка носила истинно сакральный смысл и имела прямую отсылку к почитаемым грозным языческим богам, в честь которых устраивались массовые человеческие жертвоприношения. Именно поэтому, нанесение такого рода татуировок в наше время может негативно отразиться на их носителе.
Народы северной Европы тоже использовали нательные знаки для тайных церемоний. Широко распространенное увлечение многих субкультур скандинавскими рунами часто приводит к невозможности понятия их истинного сакрального значения и поэтому они могут представлять серьёзную опасность для душевного здоровья человека.
Ещё непростая татуировка на теле - буддистская мандала. Эти рисунки символизируют элементы буддизма и их энергетика способна по-разному отразиться на судьбе и жизни человека.

Пятиконечная звезда, именуемая пентаграммой, считается среди эзотериков символом сатанизма, означающим служение неким тёмным силам. Татуировка в виде пентаграммы считается мистической, поскольку при её нанесении человек вступает в связь с силами зла.


Тату - это не просто символ, а очень мощная магия. По идее, «положительная» татуировка должна усиливать сильные стороны характера и нивелировать слабые. Влияние татуировки на судьбу во многом зависит от смысла, который сам владелец вкладывает в изображение.
. Рисунок на теле на энергетическом уровне выполняет функцию заговоренного амулета. Только как узнать, кто здесь «командует парадом»: мастер тату или эгрегор этого знака?

Тату всегда являлись элементом языческих колдовских практик, пентаграмм, символов и заклинаний. И, если, рисунки и сюжеты тату на бумаге, дереве, камне являются живописью, несущей определенную информацию, то на теле они приобретают совершенно другое значение – это прямой переброс духовной энергии, заключённой в символах или надписях на теле человека, внедрение непосредственно в его биополе и тонкий план. Татуировки закрывают энергоцентры (чакры): если тату сделана на сердце, например, дракон, змея или скорпион, эта живность реально оживает на тонком плане и начинается подпитка и контроль личности.

Многие знахари и целители отказываются работать с татуированными, т.к. считают, что человек намеренно отдал свою душу во власть определенных сил.


Поэтому, из всего сказанного можно сделать вывод: тату – это прописка бесов к человеку, большой грех, смысл которого заключается в том, что бесы любят ставить метки, «зацепки», обозначая территорию своего влияния. Божественное предназначение тела человека быть Храмом для Духа, а тело, как Божий Храм, должно быть свято и принадлежать Богу. Учитывая священность человеческого тела в глазах Бога, тату является осквернением для человека. «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен» (Лев.19:28).




Сегодня, изображения на теле приобрели вид настоящих произведений искусства. Каждый из нас сам выбирает, наносить ли ему на тело посторонние рисунки или нет. Думаю, что делать это нужно осознанно, прежде всего. Но, если уж вы твёрдо решили сделать татуировку, убедитесь для начала, что не имеете дела с тайными, мистическими знаками древних религий, тайных обществ и эзотерических школ. Думайте, рассуждайте и только потом - действуйте.


Tags: душевное здоровье, магия символа, символика знаков, тату, татуировки на теле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments